FRACASSOS E SAUDADES

A tarde cinza

cisma em me lembrar você

o rádio canta baixo

ando meio cabisbaixo

Carrego alguns fracassos na mochila

a vida anda meio vazia

Tu me escapou entre os dedos

e vieram à tona todos os receios

Agora sou andarilho só

Um passo à frente na solidão

ando sempre na contramão

perdido, vazio, sem direção

Te busquei em meio aos becos

entre os carros e motocicletas

E a ausência tua

foi tudo o que encontrei na rua...

Paulo N
Enviado por Paulo N em 10/08/2018
Código do texto: T6414963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.