PROCURA-SE!!!

Por onde anda minha cara esperança?

Nos perdemos um do outro no baile da vida

Entre noticias de jornais.

Sei que o mundo anda frio, tosco e incolor...

Por onde anda minha querida dama?

Talvez tenha sido sequestrada, assaltada,

E brutalmente assassinada...

Ou tenha se desesperado,

Dado cabo da própria vida,

Contra a agonia dos fatos.