GENTE É FODA
Voraz sociedade
que fode a derrota
Não cabe respeito
ao que ajeita-se fraco
Mostrar mansidão
é cravar-se idiota
Só vale o dourado
banido é o opaco
Pressão de vitória
constante sufoca
Na instável verdade
há barganha, é barato
Domínio chacal
e coelhinhos à toca
Desfile em salões
de cabeças no prato
Arauto da paz
que ao pavor se dedica
Machão comedor
mas na sauna quer pica
Pensante do contra
é o mais pútrido fruto
Oclusa moral
se arreganha em secreto
É agora o pastor
um fiscal do outro reto
Oh gente boçal
que de verme é reduto