Expressividade
Recordando sobre o amor
Sentimentos estranhos afloram
Nenhuma expressividade detinha
O amor que por mim sentia
Faíscas ...apenas faíscas
Do fogo do amor que sentia
O tempo passou sem nenhum fogo
Que mantivesse o calor
Apagados todos os momentos
Que a chama outrora existia
Assim, apenas alguma lembranças
De um tempo em que havia esperança
Agora, o amor morreu
E...nada mais aconteceu...