MINHA CIDADE DOS SONHOS

Nessa minha cidadezinha

Tem ruas arrumadinhas

Casas bem pintadinhas

Com plantas nas janelinhas...

Tem jardim com plantas floridas

Todas as casas são bem coloridas

As ruas todas bem compridas

Onde só moram pessoas queridas...

Nessa minha cidade tem o alto do cruzeiro

Onde as tardes descansam o tropeiro

Tem pé de umbuzeiro

E tem aquele moleque ligeiro...

No meio da rua passa um riachinho

Tem até um barquinho

Que navega ligeirinho

Feito asas de passarinho..

Carro não passa por ela

Aqui só se anda de bicicleta

Todas elas na cor amarela...

A tardezinha se senta na porta da rua

Hora de prosear e ver a lua

Todos querem falar cada um conta a sua...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 09/08/2018
Código do texto: T6414566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.