Mistérios

Mistérios chamam a atenção,

Todos têm seus segredos,

Sempre aceleram o coração,

Não importa o enredo.

Aguçam a curiosidade,

Ficamos querendo desvendar,

Causam uma ansiedade,

Difícil de explicar.

Mais tudo tem um tempo,

A hora de esperar,

Vai chegar um momento,

Que saberemos se vamos continuar.

Mistérios tem seu encanto,

Conseguem nos envolver,

Mas não pode demorar tanto,

Para a verdade conhecer.

Milena Marques