Coração despedaçado.

Coração despedaçado.

Lágrimas caída.

Triste solidão.

Foi assim que deixou o meu coração.

Quando disse que te amava.

Mas o despreso e o orgulho, partiu se deixando despedaçado.

Com lágrimas caída

No caderno, rabisquei de você.

Foi tudo que sobrou eu rasguei.