PAPÉIS RASGADOS

Nos papéis rasgados

Pedaços de lembranças

Deixei soltos ao vento

Curando as feridas do tempo

Nos papéis rasgados

Deixei levar arranhões

Que não cicatrizavam

A ferida sempre exposta

Com os papéis rasgados

Deixei a culpa

Afundar em profundo poço

Onde aprendi a nadar

O destino dos papéis rasgados

Nada deixou de lembrança

Antes era culpa

Agora é cura

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 09/08/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6414392
Classificação de conteúdo: seguro