COTIDIANO DO CAOS.

COTIDIANO DO CAOS!

Estranhamente me encontro

No labirinto da vida

Onde se busca saídas

Para as coisas do cotidiano

Feito teatro que chega

Ao fim ..E cerrar o pano

Estranhos são os caminhos

De quem anda sozinho.

No vai e vem do momento

Sorrisos ..Falácias soltas

Nada sentem ..Nada vêem

Mascaras e fingimentos

O olhar que embaçado

Conta tudo ..O que sente

Mágoas dores..Num repente

Vai sangrar por entre a gente

Sem ter chance de mostrar

Que é um ser..Tão simplesmente

Me deixe falar de amor

Para não morrer somente.

Lá está..Bem no horizonte

É a fronte do querer

A mostrar-que o caos

É esse nosso viver

Que queremos ter o auge

Sem ter que padecer

Mas não aprendeu que amor

Tem que dar para receber.

No caos imenso de hoje

Será que sabem amar?

Creio que esta descrito

Em cada gesto ..E olhar!

Marilene Azevedo

Direitos preservados pela lei 9610/1998

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 09/08/2018
Código do texto: T6414283
Classificação de conteúdo: seguro