A sinfonia nona
Aperrear-se para que?
Lembrai-vos da sintonia nona
Também de passos preambulares
Estes marcados com um pedal la-mi
que nada parecem sugerir.
Não externam de nenhuma forma
o tão esplendoroso e assustador primeiro clímax que há de vir.
E quando este nos atinge, à luz traz fatos
Aflora emoções e, principalmente,
no traz a Verdade.
Ludwig nisso era definitivamente bom.
Intrépido.