Procuro Letras

Hoje procuro letras

no alfabeto, para escrever

um poema que seja de amor,

que não tenha dor, que seja um explendor

pois, vejo na nascente o borbular da água

o incio da vida que corre entre as pedras

originando o corrego, que encontra com outros

se fazendo rio, até desembocar no mar.

Mais em seu trajeto faz surgir vidas,

que alimentam os animais, aves, gevetação

e o homens, demostrando o verdadeiro amor

para conosco.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 09/08/2018
Código do texto: T6414089
Classificação de conteúdo: seguro