Alguns versos sem sentido

Com quantos corações se faz um amor eterno?

E quantos silêncios uma solidão?

De quantos instantes se faz um inverno?

E quantas loucuras um doce verão?

Com quantos sorrisos se faz uma mentira?

E quantos desejos

Encontram no beijo

A sua porção que ele mesmo tira?

Nunca acreditei em nada

Nem mesmo na chuva que cai

Demoradamente no telhado

E preenche o silêncio

Com um ruído vazio

Há tempo para tudo

Principalmente

Para a espera

João Barros
Enviado por João Barros em 09/08/2018
Código do texto: T6414045
Classificação de conteúdo: seguro