Captura

Cavalo selvagem

é o poema

vem a galope

vai a galope

Cowboy de rodeio

é o poeta

observa, observa

laça o poema

e confina-o

sua baia

o papel.

O Africano
Enviado por O Africano em 12/03/2005
Código do texto: T6414