PERDIÇÃO

Busco um abrigo em meio ás ruínas da minha própria vida,

Qualquer canto que me mantenha humano,

Mesmo com tão pouca humanidade a minha volta.

Busco encontrar vazios entre entulhos,

Entre sentimentos perdidos,

Mágoas, frustrações e decepções.

Toda inocência foi sacrificada

E boa vontade castigada.

Entre meus próprios restos contemplo a tragédia

Do que foi, é e será.

Não há esperança,

Qualquer ilusão de redenção.