A MISÉRIA DO SEU OLHAR

Seus olhos são duas bocas sem fome.

Não mordem a paisagem

Nem bebem o céu.

Desprezam o infinito,

Ignoram o delírio.

Seu olhar não tem brilho.

Coleciona fotografias de celular.

Alimentam o tédio secos de imaginação.