Um dia especial

O dia acorda, abro a janela, 
dou uma olhadela: 
o sol aos pouquinhos se revela, 
e no céu inda é uma mancha amarela...
A primavera aos poucos se aproxima, 
e toda a natureza se anima; 
nós, as flores, os pássaros lá em cima... 
Olhar o dia assim, contemplativos, 
a natureza acordando, excepcional, 
tudo isso faz o dia especial!
Prá acordar assim, há mil motivos 
mas o maior é saber que estamos vivos! 

(Poesia "online" mote do dia 06/09/2007)