CAMINHOS JÁ SEPARADOS

CAMINHOS JÁ SEPARADOS

Marcial Salaverry

Nossos caminhos quase se cruzaram,

nossas vidas quase se misturaram...

Estávamos quase chegando,

mas tudo acabou acabando...

De repente... algo que era mágico,

quase ficou trágico...

A fina linha que nos unia,

rompeu-se... fechou-se nossa via...

Isso não foi o fim da vida,

pois ela tem que ser sempre bem vivida...

Se de repente algo se rompeu...

Se o amor que parecia vir, não aconteceu...

Que se há de fazer?

Só temos é que continuar a viver...

Cada qual por seu lado...

Até outro encontro apaixonado...

Não se morre por amor,

e nem por desamor...

Um amor que não poude subsistir,

logo podemos substituir...

Um fim de amor, fim de vida não será...

Respire fundo... outro amor encontrará...

Como tudo passa... a mágoa passará...

A vida deve continuar...

Esqueça passadas dores,

procure na vida por outras cores,

encontrará novos amores,

esqueça as passadas mágoas,

dissolva-as como areia nas águas...

Uma vida não se perde

quando um amor se vai...

Esqueça todas as tristezas,

e pense apenas nas belezas

que a vida nos traz...

Esqueça o ódio e viva em paz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/09/2007
Código do texto: T641384
Classificação de conteúdo: seguro