CANTIGA QUE A BRISA TRAZ (A Ricco Salles)
Madrugada...
Sou tudo, o resto nada.
De repente o som me vem,
Chuva a molhar ninguém.
Entendo bem dessa linguagem,
Da voz do silêncio.
É preciso calá-la, a uísque.
Intercepto, assim, mensagens
E essa ponte pênsil
Não cabe em compact disc.
Toda cidade ressona.
Anjos pairam sobre as casas,
Tecem resenhas sobre a alma dona
Que lhes justifica as asas.