TEM QUE SER JÁ

Vivo minha totalidade

Na minha simplicidade.

O que não faço ou fiz

Não é porque não quis

E mesmo ocorrendo

Não deixo de ser feliz

Não lamento meu passado

Meu presente é bem dosado

Meu futuro não me preocupa

Do tempo estou na "garupa”

Para quê preocupação

Tenho paz no coração

O meu gosto vem primeiro

Pode ser o derradeiro

É por isso companheiro

Que não entro em desespero

Eu posso sair desse mundo

Ali... No próximo segundo.

(arnor milton)