solidão
Não agüento mais tanta pressão...
queria ficar só...
Espírito
morta
não precisar pensar...agir
nem comer...dar de comer
ser feliz ou infeliz
simplesmente não ser
não existir
não ter que ter pra dar
nem muito menos o que tirar
morta
por ai...
sei lá
to assim
vai saber