CONTRADIÇÕES
Como o sol que aquece
É a vida que enaltece.
Como a lua em noite escura
É a certeza que perdura.
Como a brisa a roçar a pele
É a alegria de quem espera.
Como a tempestade que traz bonança
É a incredulidade da esperança.
Como o mar revolto
É o pensamento solto.
Como a nuvem passageira
É a paz derradeira.
Como o momento intransitável
É o agora questionável.