E SIM, E NÃO, OU TALVEZ
E digo sim, e digo não.
E talvez diga "talvez",
quando talvez tivermos a chance de um "sim".
E quando eu não conseguir disfarçar cada "não"
que queria dizer "sim",
talvez assim exista uma chance para um sim,
já que não confias toda vez que digo "não".
E assim, digo sim.
Mas não assim.
E não aqui.
Talvez ali.