Arquétipo

O antever, a sensação de arrepio de alerta bateu à porta no final das horas: desfocou, viu a chuva escura lá fora, os pés queriam ir, o peito tremeu.

Não houve canja com queijo branco derretido, taça de vinho, picolé de abacate e conchinha de filhote que desse jeito nesse agoniar.

Arquétipo: água.

É o elemento que a vida tem sinalizado no caminho.

E ainda sem tradução.