LUZ DE PORCELANA
Queria poder representar
Um pouco da luz que emana
Clara como a da porcelana,
Que o céu está a derramar.
Poderia trazer a claridade,
Mais para perto de você.
Sem me importar por quê,
Perdemos nossa felicidade.
Nesta hora que a nostalgia,
Invade toda minha alma,
Somente teu olhar acalma,
E pode devolver-me a alegria.