Meu rosto
Hoje me deixou triste
Me pedindo para mostrar-lhe meu rosto
Pensei que já o tivesse aí contigo
Guardado das vezes que nos vimos
Daquela noite de chuva e frio
Das tardes de sol e calor
Do nosso último encontro
Dos dias que diz que me amou.
Eu juro que pensei que já o tinha aí contigo.
Mas não se preocupe, eu não ligo.
Sabe onde vais me encontrar?
Nas noites de lua cheia
Eu estarei lá a te observar.