Saudade
e te vejo nua - meu amor
como não te havia visto
antes.
e tudo o que eu desejo
é beijar teus ossos
tua pele... e encontrar
a alegria de antes.
e te vejo nua - meu amor
como não te havia visto
antes.
e tudo o que eu quero
é te entregar este verso que fala!
(marco xavier)