... A Dama da noite ...
Todas as noites ela vem
Incrívelmente sensual
Com sua beleza magestral.
Da noite ela é a Dona
Seu brilho reluzente
Encanta muita gente
Vestida no véu cintilante
Cheia,crescente,decescente ou minguante
Não tenho duvida
Ela é amante dos amantes.