AZUL TRISTEZA
Porque há tanta tristeza
Num rosto que é só beleza
Esses azuis tão lindos
De seus olhos refletindo
O que há no coração
Haverá desilusão?
Neste momento eu sinto
Estar tão distante assim
Quisera tê-la para mim
Faria teus olhos brilhar
Sorrisos em teus lábios ficar
Ah como é decepcionante
Saber que está distante
Não poder te acalentar
Não poder te abraçar
Nem ao menos te escutar
Alegrias lhe levar
Mesmo aqui assim distante
Eu queria neste instante
Mudar este teu semblante
Ver teus olhos brilhantes
Seus sorrisos mais constantes
No seu mundo quero entrar
Sua vida eu mudar
Pensas ser eu um falante?
Mas quem é que te garante
Que não posso te amar
Sem ao menos te encontrar
(arnor milton)