PAI

Aquele que cai

E não diz um ai

Seja como for

Esconde a dor

Não mostra lágrimas a rolar

Escondido vai chorar

Não divide aflição

Distribui a afeição

Mesmo fraco se faz forte

Sempre mostrando o norte

Orienta para o bem

Não quer nada de ninguém

Mesmo cheio de cansaço

Torna-se homem de aço

Tem a todos seu abraço

Mesmo tendo desilusão

Com os filhos do coração

Está pronto a ajudar

De si tira para dar

Se avançar na idade

E por infelicidade

Os filhos não o terem consigo

O colocam num abrigo

Não lamenta e entende

“Isso é com muita gente”

Não é generalizado

Era menos no passado

Mudou-se a situação

E mesmo distante de todos

Tem todos no coração

Mesmo para um pai herói

A realidade dói

(arnor milton)