Vazio incomum

O tempo azul amanhece e some

Leva o paraíso ao momento do riso

Diria que era tarde

Mas não sei quanto tempo ainda tenho

Sinto o coração doer

As vezes

Sem motivo ou amor que justifique

Razões são mais fáceis de explicar

Quando não há explicação

Agora só faço poesia de forma inconsciente

Como quem dorme e está sonhando

Minha poesia é somente um sonho

Que sonho semiacordado

Com os olhos inteiramente abertos para todos os lados

Vesti minha palavra com o aconchego do não pronunciamento

Paira em nós um vazio incomum

João Barros
Enviado por João Barros em 08/08/2018
Código do texto: T6413008
Classificação de conteúdo: seguro