O VERDADEIRO deus

Em um raio de sol,

Em uma lágrima sua,

Em uma gota de chuva,

No sorriso de um bebê recém nascido,

Na brancura das nuvens,

Você, quando não está aborrecido,

Quando se despede de alguém,

Para o sempre que não sabe se é pra sempre,

Quando despe alguém,

E deixa a vergonha de ser natural,

Quando abraça com força e leveza,

Quando sabe que é fundamental,

Quando caminha pelas ruas de manhã

se sentindo dono do mundo,

Como uma estrela a milhões de anos luz,

Que brilha pela última vez,

No manto escuro,

Na borda do inexprimível