É preciso mudar e viver!!!

É preciso mudar e viver!!!

Eu não,

eu já mudei muito!!

Mudei tanto que cheguei onde ninguém poderia

Em minha alma

Onde nasce a minha cosmo-energia

Eu já me encontrei

Viver mais que eu vivo??

Eu preciso meditar

Ficar menos no fôlego

Deixar um pouco esse Tempo perdido

De mim