(Na Terra dos) Mil Olhos

...

Caminho sozinho pelas ruas (da Solidão)

Desprezo o Futuro -- não faz parte do Roteiro

Calçadas marcadas por criaturas bípedes (hurinário umano)

Aggressões Visuais -- cruzes falantes calam-se em nome de minha passagem

Humano -- demasiado humano este mundoente sem identidade

Multifacetada ilusão -- a Insígnia da Desolação

Ruínas vivem do que nos tornamos

PARABÉNS A VOCÊ!