O CARNAL AMOR
Ressalta o coração
ao pular no peito,
sabedor da emoção
do prazer no leito.
E se explodiu o laço,
se o gozo foi içado,
vibrante no abraço,
foi–se o pudor suado.
Toques exploraram
segredos corporais
se aromas floraram
em fugas pudorais.
Torpor e fraqueza
nessa vontade dual
de buscar leveza
no clímax sexual.
Salvador, 30/01/1999.