Pense diferente
Só não diga que não valeu,
Que o amor foi engano,
Que tudo estar perdido,
Por conta dos desenganos.
Só não diga que não valeu,
Que os momentos foram ilusão,
Que as águas de março molharam...
Deixando vazio e decepção!
Só não diga que não valeu,
Que o amor foi brincadeira,
Que sendo tudo passageiro...
Das flores restou pedreiras!
Só não diga que não valeu,
Pois o amor aqui sobrevive,
E apesar dos contratempos...
Sentimento no peito resiste!
Só não diga que não valeu,
Existiu o querer em realidade,
Nos teus braços aquecedores,
Esqueci os amores,
Tive breve felicidade!