Motivos para chorar

Hoje eu vou chorar,

Vou chorar pela história que vivi,

Vou chorar pelas vezes que parti,

Vou chorar pelas vezes que abracei,

Vou chorar pelas vezes que chorei...

Sim, hoje vou chorar!

Minhas lágrimas cairão...

Serão homenagens para minhas histórias...

Homenagens para minhas memórias...

Lagrimas acariciarao minha face!

Entoarão as canções que ouvi...

Referenciando ao amor que senti...

Hoje vou chorar...

Vou materializar minha emoção,

Mas não fique triste por mim...

Vou chorar e agradecer pelo que senti,

Pois só sabe chorar,

Quem já teve motivo para sorrir!