Ansiedade
Ansiedade que me cruza o peito,
Movimenta as pernas, que não querem parar...
Essa ansiedade que me faz imperfeita,
Este tom de voz que não quer calar...
Talves fosse um pássaro insano,
Tão louco à ponto de cruzar o oceano...
Quem sabe fosse um pássaro caído,
Tão intenso quanto um adeus sentido...
Ah ansiedade que mata...
Tão insana que o coração dispara,
Tão latejante que o meu corpo amarra!
Ah ansiedade que esmaga...
Jaz a alma doída no agora,
Enterra as emoções que afloram, na hora!