DESPERTAR

DESPERTAR

Aurorece

O astro aparece

Respiro o que ar parece

Mas é maresia

Sonho em demasia

De correr ao mar

Molhar a base

Surfar a onda

De sonho que não acontece

O chão é frio

Marmóreo

Sem raios de sol que o aqueça

O peito ofega

O coração arde

A lágrima seca

Em meio a tempestade

Apelidada saudade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/08/2018
Código do texto: T6412794
Classificação de conteúdo: seguro