COISAS QUE ME ENTRISTECEM

Muito me entristece

Ver uma criança chorando

Na maior das inocências

Suas lágrimas derramando

Muito me entristece

Ver um casal brigando

Desperdiçando o tempo

Que deviam estar se amando

Muito me entristece

Ver um pássaro na gaiola

Preso sem nada dever

Vivendo assim de esmola

Muito me entristece

E me deixa intrigado

Vê um animal sofrendo

Sem culpa ser maltratado

Muito me entristece

Ver essa corrupção

O pobre sempre mais pobre

O rico ter de montão

Muito me entristece

Que chego a passar mal

É ver tanto doente

Na sala do hospital

Muito me entristece

E me corta o coração

Ver uma criança com fome

Chorando, pedindo pão.

Ediglê Poeta
Enviado por Ediglê Poeta em 08/08/2018
Código do texto: T6412753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.