DESABAFO

Hoje pensando um pouco em minha vida

Sem saber o que fazer

Tentando achar uma saída

Para não perder você

Pra não sofrer outra vez por amor

Que eu queria, mas a vida me tirou.

Hoje pensando um pouco em você

Querendo passar o tempo

Sem nada pra escrever

Escrevi meus sentimentos

Falando esses momentos

Sem saber o que dizer

Hoje pensando na tristeza que me abraça

Em plena tarde de quinta

Sentado num banco da praça

Sentindo-me um vagabundo

Perdido assim pelo mundo

Um tanto quanto sem graça

Hoje pensando um pouco no passado

Lembrando das alegrias

Perdido aqui na saudade

Sem saber se vai passar

Vejo-me andando de lado

Igual caranguejo do mar

Hoje pensando um pouco em meu futuro

Que não sei como será

Sinto-me um pouco inseguro

Sem saber como encarar

Mas não é tristeza nem saudade

Que vai me desanimar

Hoje pensando um pouco em Deus

Fico até meio sem jeito

Vendo os problemas meus

Todo mundo tem defeito

Mas preciso dar um jeito

De ter mais fé em Deus

Hoje pensando nessa lágrima que caiu

Que rolou dos olhos meus

E que ninguém viu

Nem sentiu meu pesadelo

Tenho certeza que eu

Preciso de uns conselhos.

Num banco da praça.

Fortaleza, em plena tarde de quinta.

Ediglê Poeta
Enviado por Ediglê Poeta em 08/08/2018
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6412751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.