LOUCO AMOR
ela o deixou na porta do bar
sem dizer tchau
sem responder adeus
sem olhar para traz
ela foi a única pessoa
que o fez amar de verdade
ele se desesperou ao vela partir
mas era tarde
era tarde da noite
uma noite que nunca teve fim
depois daquela discussão
se viu perdido nas trevas
sombras
becos
e bares da cidade
todo aquele ambiente requintado pela fumaça dos cigarros
lhe parecia agora como a brusca névoa
de um inverno gelado que perpassa
e desgraça
ele a deixou ir longe
tão longe que agora parece não enxergá-la mais
sua imaginação lhe trai
é você meu amor?
não há mais ela
não resta mais nada dela
nunca mais a viu
seu único desejo é reencontrá-la
um momento que seja
num encontro casual
numa esquina
num banco de igreja
sob olhar desafinado da desconfiança
pensa tê-la encontrado
sempre de costas
com seu longo cabelo amarrado
com um all star e miçangas ao braço
a moça logo se vira
e ele novamente perdeu
pois não se trata dela
é o louco amor
falando mais alto
grita
canta
berra