Tudo ou Nada

Tudo ou Nada

O coração, a cabeça, transbordando preocupações.

Tudo parecia certo e agora errado.

Idéias e contra ideias lutam entre si, sem soluções.

A razão me diz que meu viver está parado.

O pensamento mergulha abismo do vazio

O coração errante, embreando na floresta da vida.

Então, descubro o sangue correndo como um Rio.

O corpo é desperto, encontrou uma saída.

Nesse momento; vejo minh'alma:

Sou como palmeira balançando a êsmo.

Um grito bem forte diz: Calma.

Me transformo num rochedo e percebo: sou eu mesmo.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 07/08/2018
Código do texto: T6412576
Classificação de conteúdo: seguro