Sonho acordado, viajo ao meu mundo…
Lá tenho você, como quero e imagino…
Você se entrega…
Sem medo…
Sem barreiras…
Minha alma toca a sua, meus lábios tocam o seu…
Seu sorriso lindo sempre a encantar…
Nos meus sonhos tenho asas…
E bem alto posso voar…
Com você ao meu lado nada pode me derrubar…
E está sua boca quero novamente beijar…
A princípio de forma suave…
Pois vou tentar me controlar…
Mas de forma intensa… Irei te amar…
Descobrindo todo mistério que vejo em seu olhar…