Violino

Chora o violino!

É doce tua harmonia ,

Tem som divino

Com gosto de carinho.

É sublime encantamento

Te ouço e transmite-me

Profunda paz em minh'alma.

É sempre beleza

Em viagens e emoções

Da melodia mais linda

Onde encontro perfeição.

Amazona
Enviado por Amazona em 07/08/2018
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6412537
Classificação de conteúdo: seguro