Não foi saudade
Se alguém me viu por aí
entre milhões de sorrisos
ou nalguns versos perdidos
com fios d'intimidades ...
se alguém me leu ou me viu
por entre gestos e olhares
ou como comuns pensares
de felizes vagabundos...
se me encontrou no vazio
ou se entre vozes me ouviu
em vãos rasos e profundos...
por ardil
bebeu só rios d'inverdades
no fundo não foi saudade
porque sou só um no mundo.