PAI NOSSO

Pai Nosso, Sopro da vida

Santificado seja O Teu Nome

E o da Tua Mãe querida

Venha a nós o Vosso Reino

Feito do mais puro amor

E fortalece-nos na dor

No Céu e também na Terra

Direcionando a quem erra

Mostrando o caminho do bem

Amparando o rico e o pobre

O bom e o mau também

O pão nosso sempre traz

Nos protege e nos dá paz

Nos ensina a humildade

Perdoa nossas ofensas

Nos vê com carinho e pensa

Nos induzir à caridade

Perdoa como perdoamos

A quem nos tem tem ofendido

Para que sigamos o exemplo

Do nosso Jesus querido

Nos livra da tentação

Abre-nos Teu Coração

Meu Deus, Nosso Pai querido.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 07/08/2018
Código do texto: T6412499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.