ONDAS SENSUAIS

Pólipos perfazem medusas.

Este viver ficará

Pólipo :

Pó,

Melancólico...

Gordura poeirenta

Se aventa

Tão só

A média luz.

Medusas flutuantes

Fulguram

No ardor

Porvir e de antes.

Se estruturam

No amor

Inflamante.

A água viva

Do fogo morto,

Apenas saliva

Vinho do Porto.

Caravelas

Acesas

Queridas:

Zelas

Presas

Vivas.

O langor do mar

Marulhas

Fagulhas

Fragor em par.

Os sais entram onde

Termina a onda,

Na areia:

No ar, eia!

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 07/08/2018
Código do texto: T6412428
Classificação de conteúdo: seguro