Tropecei

Tropecei, levantei, caí de novo e suspirei

Nos tropeços aprendemos a andar

As pedras viram flores

E a caminhada, uma vontade de sonhar

O vento forte pode me fazer cair

A tempestade pode me isolar

Mas com ânsia de sempre sorrir

Não canso de me levantar, levantar, levantar

A família às vezes me empurra forte

Os amores se enchem de egoísmo

Para o casamento falta sorte

E as finanças fica para os patrões do capitalismo

Tropeço de cabeça erguida

Me apoio na esperança

Não será fácil de mim sair vencida

Pois este adulto criança nunca cansa