A INSPIRAÇÃO DE UM POETA
A inspiração de um poeta
vem do sol, vem do mar,
da lua que o incita, vem
da natureza que ele visita,
vem de um estado de espírito,
de um olhar para o infinito,
vem do recôndito, desconhecido
e se revela num momento
qualquer vivido, abruptamente,
de repente, torna-se a criação
do que ele anseia e sente.