Eu te amo revirado
Sinto a saudade nas linhas escritas
Os predios dão suas mãos
lum pouco sombrio
Roçamos os pés na memoria
Tiramos o pó da estante
O retrato em preto e branco,
Identidades passadas
Seus lábios carnudos pedem um beijo
Das madrugadas nos braços da tua morena,
no seu beijo
Meu abraço no leito lhe deito.
Meu corpo arde de saudade
Uma saudade que não houve toque
Sinto os sentidos dentro do seu peito
Se eu parti
Sei que aqui lhe via como uma aguia
Como um anjo
de jornada
EU TE AMO!!!
Revirado...No tempo e no espaço.
Adormecido no seu abraço.